刻んでいるので湯煎して鰻を
のせるだけで手軽に
鰻丼が作れます。
鹿児島県は日本一のうなぎの生産地です。
なかでも弊社がある大崎町は、温暖な気候と地下水に恵まれ養殖が盛んな地域で知られています。最適な環境で育てられたうなぎは身がふっくらしており、HACCP取得
工場で丁寧に裁かれ、白焼、蒸し、最後にたれ漬けを4回行い蒲焼が出来上がります。
刻んだ蒲焼を真空包装することで手軽にうなぎを味わうことができます。
運送会社名:ヤマト運輸
企業名/屋号:株式会社おおさき町鰻加工組合
<原材料名>
うなぎ(鹿児島県)、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、みりん、砂糖、醗酵調味料/増粘剤(加工でん粉)、着色料(カラメル)