炭焼きで仕上げた焼豚とハム・ベーコンセット
炭焼き製法にて仕上げた焼豚と柔らかな口当たりのホワイトロースハム、冷燻と乾燥を繰り返して仕上げた燻製生ハムロース、山桜の薪で燻製にした香り豊かなベーコン等をセットにしました。
運送会社名:ヤマト運輸
企業名/屋号:マイスター山野井
<原材料名>
【山野井焼豚(醤油)】豚モモ肉(国内産またはメキシコ産またはスペイン産)、醤油、砂糖、本みりん、焼酎、香辛料/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆・焼豚を含む)
【燻製生ハムロース(スライス)】豚ロース肉(メキシコ産)、食塩、砂糖/リン酸塩(Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に豚肉を含む)
【ホワイトロースハム】豚ロース肉(メキシコ産又はアメリカ産)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルピン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
【ポークウインナー】豚肉(メキシコ産)、豚脂肪、糖類(水あめ、砂糖、ぶどう糖)、でん粉、食塩、香辛料、たん白加水分解物、食用油脂、粉末醤油、酵母エキス/カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む)
【恵乃石蔵山桜ベーコン(スライス)】豚バラ肉(国内産またはメキシコ産またはスペイン産)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、(一部に豚肉を含む)
<内容量・規格>
山野井焼豚(醤油)160g、燻製生ハムロース(スライス)25g、ホワイトロースハム60g、ポークウインナー2P計90g、恵乃石蔵山桜ベーコン(スライス)45g