鹿児島県産うなぎ蒲焼140g×4袋<おおさき町鰻加工組合>

2020日本ギフト大賞
鹿児島賞を受賞!オリジナルの
たれで焼き上げたうなぎ蒲焼
鹿児島県は日本一のうなぎの生産地です。 なかでも弊社がある大崎町は、温暖な気候と地下水に恵まれ養殖が盛んな地域で知られています。最適な環境で育てられたうなぎは身がふっくらしており、HACCP取得 工場で丁寧に裁かれ、白焼、蒸し、最後にたれ漬けを4回行い蒲焼が出来上がります。 真空包装することで出来立ての美味しさを閉じ込めました。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:株式会社おおさき町鰻加工組合
<原材料名>
うなぎ(鹿児島県)、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、みりん、醗酵調味料、砂糖/増粘剤(加工でん粉)
<内容量・規格>
140g×4袋
<原産地>
鹿児島県
<加工地>
鹿児島県
<アレルギー物質>
大豆・小麦
<保存方法>
要冷凍(-18℃以下で保存)
<賞味期限>
1年間
<加工者>
株式会社おおさき町鰻加工組合
<販売者>
株式会社おおさき町鰻加工組合

10,470円(税込)

全国⼀律送料込み

個数 

2020日本ギフト大賞
鹿児島賞を受賞!オリジナルの
たれで焼き上げたうなぎ蒲焼
鹿児島県は日本一のうなぎの生産地です。 なかでも弊社がある大崎町は、温暖な気候と地下水に恵まれ養殖が盛んな地域で知られています。最適な環境で育てられたうなぎは身がふっくらしており、HACCP取得 工場で丁寧に裁かれ、白焼、蒸し、最後にたれ漬けを4回行い蒲焼が出来上がります。 真空包装することで出来立ての美味しさを閉じ込めました。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:株式会社おおさき町鰻加工組合
<原材料名>
うなぎ(鹿児島県)、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、みりん、醗酵調味料、砂糖/増粘剤(加工でん粉)
<内容量・規格>
140g×4袋
<原産地>
鹿児島県
<加工地>
鹿児島県
<アレルギー物質>
大豆・小麦
<保存方法>
要冷凍(-18℃以下で保存)
<賞味期限>
1年間
<加工者>
株式会社おおさき町鰻加工組合
<販売者>
株式会社おおさき町鰻加工組合

鹿児島県産うなぎ蒲焼140g×4袋<おおさき町鰻加工組合>

2020日本ギフト大賞
鹿児島賞を受賞!オリジナルの
たれで焼き上げたうなぎ蒲焼
鹿児島県は日本一のうなぎの生産地です。 なかでも弊社がある大崎町は、温暖な気候と地下水に恵まれ養殖が盛んな地域で知られています。最適な環境で育てられたうなぎは身がふっくらしており、HACCP取得 工場で丁寧に裁かれ、白焼、蒸し、最後にたれ漬けを4回行い蒲焼が出来上がります。 真空包装することで出来立ての美味しさを閉じ込めました。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:株式会社おおさき町鰻加工組合
<原材料名>
うなぎ(鹿児島県)、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、みりん、醗酵調味料、砂糖/増粘剤(加工でん粉)
<内容量・規格>
140g×4袋
<原産地>
鹿児島県
<加工地>
鹿児島県
<アレルギー物質>
大豆・小麦
<保存方法>
要冷凍(-18℃以下で保存)
<賞味期限>
1年間
<加工者>
株式会社おおさき町鰻加工組合
<販売者>
株式会社おおさき町鰻加工組合

10,470円(税込)

全国⼀律送料込み

個数