並うなぎの蒲焼二切(1尾分×4パック)<うなぎの松重>

うなぎの松重(まつじゅう)は、
鹿児島市下荒田にある
昭和21年創業のうなぎ料理専門店です。
松重のうなぎがそのままご自宅で! 当店自慢の真空パックは、いつも、お店やお持ち帰りでお召し上がり頂いてる焼き立ての蒲焼きを急速冷却し「旨み、香り、水分」などをギュッと閉じ込め、風味を残し、再加熱後も美味しくお召し上がりいただける状態に仕上げております。
調理方法もうなぎを袋のまま、電子レンジで温めるだけ! 調理時間も一袋あたり1分程と調理時間も短く、 子育て世代の共働きのご家庭、一人暮らし、ご年配の方からも好評いただいております。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:うなぎの松重
<原材料名>
【うなぎの蒲焼】二ホンウナギ(鹿児島県大隅産)、醤油(大豆、小麦粉含む)、みりん、砂糖
【添付たれ】醤油(大豆、小麦粉含む)、みりん、砂糖
【添付山椒】山椒
<内容量・規格>
蒲焼二切(1尾分)×4パック、添付たれ(45ml)×4本、山椒(0.2g)×4
<原産地>
鹿児島県

<加工地>
鹿児島市

<アレルギー物質>
大豆・小麦
<保存方法>
10℃以下
<賞味期限>
発送日より10日
<加工者>
有限会社松重
<販売者>
有限会社松重
<商品の注意事項>
メッセージカード(30文字以内)をお付けすることができます。
ご希望のお客様は備考欄へメッセージのご入力をお願いいたします。

18,670円(税込)

全国⼀律送料込み

個数 

うなぎの松重(まつじゅう)は、
鹿児島市下荒田にある
昭和21年創業のうなぎ料理専門店です。
松重のうなぎがそのままご自宅で! 当店自慢の真空パックは、いつも、お店やお持ち帰りでお召し上がり頂いてる焼き立ての蒲焼きを急速冷却し「旨み、香り、水分」などをギュッと閉じ込め、風味を残し、再加熱後も美味しくお召し上がりいただける状態に仕上げております。
調理方法もうなぎを袋のまま、電子レンジで温めるだけ! 調理時間も一袋あたり1分程と調理時間も短く、 子育て世代の共働きのご家庭、一人暮らし、ご年配の方からも好評いただいております。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:うなぎの松重
<原材料名>
【うなぎの蒲焼】二ホンウナギ(鹿児島県大隅産)、醤油(大豆、小麦粉含む)、みりん、砂糖
【添付たれ】醤油(大豆、小麦粉含む)、みりん、砂糖
【添付山椒】山椒
<内容量・規格>
蒲焼二切(1尾分)×4パック、添付たれ(45ml)×4本、山椒(0.2g)×4
<原産地>
鹿児島県

<加工地>
鹿児島市

<アレルギー物質>
大豆・小麦
<保存方法>
10℃以下
<賞味期限>
発送日より10日
<加工者>
有限会社松重
<販売者>
有限会社松重
<商品の注意事項>
メッセージカード(30文字以内)をお付けすることができます。
ご希望のお客様は備考欄へメッセージのご入力をお願いいたします。

並うなぎの蒲焼二切(1尾分×4パック)<うなぎの松重>

うなぎの松重(まつじゅう)は、
鹿児島市下荒田にある
昭和21年創業のうなぎ料理専門店です。
松重のうなぎがそのままご自宅で! 当店自慢の真空パックは、いつも、お店やお持ち帰りでお召し上がり頂いてる焼き立ての蒲焼きを急速冷却し「旨み、香り、水分」などをギュッと閉じ込め、風味を残し、再加熱後も美味しくお召し上がりいただける状態に仕上げております。
調理方法もうなぎを袋のまま、電子レンジで温めるだけ! 調理時間も一袋あたり1分程と調理時間も短く、 子育て世代の共働きのご家庭、一人暮らし、ご年配の方からも好評いただいております。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:うなぎの松重
<原材料名>
【うなぎの蒲焼】二ホンウナギ(鹿児島県大隅産)、醤油(大豆、小麦粉含む)、みりん、砂糖
【添付たれ】醤油(大豆、小麦粉含む)、みりん、砂糖
【添付山椒】山椒
<内容量・規格>
蒲焼二切(1尾分)×4パック、添付たれ(45ml)×4本、山椒(0.2g)×4
<原産地>
鹿児島県

<加工地>
鹿児島市

<アレルギー物質>
大豆・小麦
<保存方法>
10℃以下
<賞味期限>
発送日より10日
<加工者>
有限会社松重
<販売者>
有限会社松重
<商品の注意事項>
メッセージカード(30文字以内)をお付けすることができます。
ご希望のお客様は備考欄へメッセージのご入力をお願いいたします。

18,670円(税込)

全国⼀律送料込み

個数