あおさうどん『ツルツルミチル』<夫婦漁師Hashimoto>

綺麗な海と夫婦漁師の愛で育てられた
「あおさ」たっぷり「あおさうどん」
鹿児島県長島町の綺麗な海と夫婦漁師の愛で育てた『あおさ』を九州産の柔らかな半生うどんに、こんもり載せた、『あおさうどん』。長島のあおさの香りと味を存分に楽しんでもらうため、うどんの上に盛っていただきます。スープは鰹と昆布が効いた、あおさにマッチしたすっきりとしたスープです。

運送会社名:ヤマト運輸
※発送までに最長20日間要します。ご了承のうえご注文頂きますようお願い致します。
※令和5年度マクアケを活用したトライアル販売事業支援商品

企業名/屋号:夫婦漁師Hashimoto

<原材料名>
乾燥あおさ:ヒトエグサ
うどん麺:小麦粉(国内製造)、食塩、小麦たんぱく/酒精、酢酸ナトリウム、炭酸ca(一部に小麦を含む)
スープ:醤油(国内製造)、米発酵調味料、鰹節エキス、昆布エキス、食塩/調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・大豆・豚肉・さばを含む)
<内容量・規格>
乾燥あおさ40g×1、半生うどん麺100g×5、液体うどんスープ40g×5
<アレルギー物質>
うどん麺:小麦、スープ:小麦・大豆・豚肉・さば
※原料のあおさはえび、かにの生息する海域で採取しています。
<原産地>
鹿児島県長島町産
<加工地>
鹿児島県、九州
<保存方法>
常温
<賞味期限>
あおさ:常温20日、うどん麺:2ヶ月、スープ:1年
<販売者>
橋本健太郎

<加工者>
あおさ:橋本健太郎、うどん麺:こがね食品有限会社、スープ:松原食品株式会社
<商品の注意事項>
あおさは商品到着次第、冷蔵保存をオススメします(冷蔵保存で半年)

4,700円(税込)

全国⼀律送料込み

ご注意 
ご注意2 
個数 

綺麗な海と夫婦漁師の愛で育てられた
「あおさ」たっぷり「あおさうどん」
鹿児島県長島町の綺麗な海と夫婦漁師の愛で育てた『あおさ』を九州産の柔らかな半生うどんに、こんもり載せた、『あおさうどん』。長島のあおさの香りと味を存分に楽しんでもらうため、うどんの上に盛っていただきます。スープは鰹と昆布が効いた、あおさにマッチしたすっきりとしたスープです。

運送会社名:ヤマト運輸
※発送までに最長20日間要します。ご了承のうえご注文頂きますようお願い致します。
※令和5年度マクアケを活用したトライアル販売事業支援商品

企業名/屋号:夫婦漁師Hashimoto

<原材料名>
乾燥あおさ:ヒトエグサ
うどん麺:小麦粉(国内製造)、食塩、小麦たんぱく/酒精、酢酸ナトリウム、炭酸ca(一部に小麦を含む)
スープ:醤油(国内製造)、米発酵調味料、鰹節エキス、昆布エキス、食塩/調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・大豆・豚肉・さばを含む)
<内容量・規格>
乾燥あおさ40g×1、半生うどん麺100g×5、液体うどんスープ40g×5
<アレルギー物質>
うどん麺:小麦、スープ:小麦・大豆・豚肉・さば
※原料のあおさはえび、かにの生息する海域で採取しています。
<原産地>
鹿児島県長島町産
<加工地>
鹿児島県、九州
<保存方法>
常温
<賞味期限>
あおさ:常温20日、うどん麺:2ヶ月、スープ:1年
<販売者>
橋本健太郎

<加工者>
あおさ:橋本健太郎、うどん麺:こがね食品有限会社、スープ:松原食品株式会社
<商品の注意事項>
あおさは商品到着次第、冷蔵保存をオススメします(冷蔵保存で半年)

あおさうどん『ツルツルミチル』<夫婦漁師Hashimoto>

綺麗な海と夫婦漁師の愛で育てられた
「あおさ」たっぷり「あおさうどん」
鹿児島県長島町の綺麗な海と夫婦漁師の愛で育てた『あおさ』を九州産の柔らかな半生うどんに、こんもり載せた、『あおさうどん』。長島のあおさの香りと味を存分に楽しんでもらうため、うどんの上に盛っていただきます。スープは鰹と昆布が効いた、あおさにマッチしたすっきりとしたスープです。

運送会社名:ヤマト運輸
※発送までに最長20日間要します。ご了承のうえご注文頂きますようお願い致します。
※令和5年度マクアケを活用したトライアル販売事業支援商品

企業名/屋号:夫婦漁師Hashimoto

<原材料名>
乾燥あおさ:ヒトエグサ
うどん麺:小麦粉(国内製造)、食塩、小麦たんぱく/酒精、酢酸ナトリウム、炭酸ca(一部に小麦を含む)
スープ:醤油(国内製造)、米発酵調味料、鰹節エキス、昆布エキス、食塩/調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・大豆・豚肉・さばを含む)
<内容量・規格>
乾燥あおさ40g×1、半生うどん麺100g×5、液体うどんスープ40g×5
<アレルギー物質>
うどん麺:小麦、スープ:小麦・大豆・豚肉・さば
※原料のあおさはえび、かにの生息する海域で採取しています。
<原産地>
鹿児島県長島町産
<加工地>
鹿児島県、九州
<保存方法>
常温
<賞味期限>
あおさ:常温20日、うどん麺:2ヶ月、スープ:1年
<販売者>
橋本健太郎

<加工者>
あおさ:橋本健太郎、うどん麺:こがね食品有限会社、スープ:松原食品株式会社
<商品の注意事項>
あおさは商品到着次第、冷蔵保存をオススメします(冷蔵保存で半年)

4,700円(税込)

全国⼀律送料込み

ご注意 
ご注意2 
個数