鹿児島で生まれた熟成の刺身「まだい」<ROOTS FOOD>

2022かごしま新特産品コンクール
最高賞受賞!
北薩のまだいを、鹿児島大学と共同研究で開発した独自技術「デキャンタージュ・メソッド」で、じっくり熟成。新鮮な状態の数倍の旨味を引き出しました。
ミシュラン星付き料理店でもコース料理として振舞われていた弊社の熟成魚シリーズを、流水解凍5分で、手軽に味わえます。鹿屋の醤油をつかった山葵醤油ベースのソースは、他の2種類とちがう、和のテイストが楽しめます。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:ROOTS FOOD

<原材料名>
【まだい】まだい、「たれ」食用オリーブ油、醤油(脱脂加工大豆、小麦、食塩、砂糖)、加工わさび(本わさび、西洋わさび、食塩、香辛料、水あめ、植物油脂)/調味料(アミノ酸等)、果糖ぶどう糖液糖、アルコール、カラメル色素、甘味料(サッカンNa、ステビア、甘草)、ビタミンB1)、着色料、(一部に小麦、大豆を含む)
<内容量・規格>
まだい60g、たれ20g
<原産地>
鹿児島県
<加工地>
鹿児島県
<アレルギー物質>
小麦、大豆
<保存方法>
冷凍−18℃以下
<賞味期限>
365日
<加工者>
PLOW A LAND 株式会社
<販売者>
ROOTS FOOD

2,240円(税込)

全国⼀律送料込み

ご注意 
個数 

2022かごしま新特産品コンクール
最高賞受賞!
北薩のまだいを、鹿児島大学と共同研究で開発した独自技術「デキャンタージュ・メソッド」で、じっくり熟成。新鮮な状態の数倍の旨味を引き出しました。
ミシュラン星付き料理店でもコース料理として振舞われていた弊社の熟成魚シリーズを、流水解凍5分で、手軽に味わえます。鹿屋の醤油をつかった山葵醤油ベースのソースは、他の2種類とちがう、和のテイストが楽しめます。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:ROOTS FOOD

<原材料名>
【まだい】まだい、「たれ」食用オリーブ油、醤油(脱脂加工大豆、小麦、食塩、砂糖)、加工わさび(本わさび、西洋わさび、食塩、香辛料、水あめ、植物油脂)/調味料(アミノ酸等)、果糖ぶどう糖液糖、アルコール、カラメル色素、甘味料(サッカンNa、ステビア、甘草)、ビタミンB1)、着色料、(一部に小麦、大豆を含む)
<内容量・規格>
まだい60g、たれ20g
<原産地>
鹿児島県
<加工地>
鹿児島県
<アレルギー物質>
小麦、大豆
<保存方法>
冷凍−18℃以下
<賞味期限>
365日
<加工者>
PLOW A LAND 株式会社
<販売者>
ROOTS FOOD

鹿児島で生まれた熟成の刺身「まだい」<ROOTS FOOD>

2022かごしま新特産品コンクール
最高賞受賞!
北薩のまだいを、鹿児島大学と共同研究で開発した独自技術「デキャンタージュ・メソッド」で、じっくり熟成。新鮮な状態の数倍の旨味を引き出しました。
ミシュラン星付き料理店でもコース料理として振舞われていた弊社の熟成魚シリーズを、流水解凍5分で、手軽に味わえます。鹿屋の醤油をつかった山葵醤油ベースのソースは、他の2種類とちがう、和のテイストが楽しめます。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:ROOTS FOOD

<原材料名>
【まだい】まだい、「たれ」食用オリーブ油、醤油(脱脂加工大豆、小麦、食塩、砂糖)、加工わさび(本わさび、西洋わさび、食塩、香辛料、水あめ、植物油脂)/調味料(アミノ酸等)、果糖ぶどう糖液糖、アルコール、カラメル色素、甘味料(サッカンNa、ステビア、甘草)、ビタミンB1)、着色料、(一部に小麦、大豆を含む)
<内容量・規格>
まだい60g、たれ20g
<原産地>
鹿児島県
<加工地>
鹿児島県
<アレルギー物質>
小麦、大豆
<保存方法>
冷凍−18℃以下
<賞味期限>
365日
<加工者>
PLOW A LAND 株式会社
<販売者>
ROOTS FOOD

2,240円(税込)

全国⼀律送料込み

ご注意 
個数