【2023かごしまの新特産品コンクール奨励賞】薩摩海鮮ミルフィーユ<海鮮・七海>

鹿児島の旨い魚を全国へ!
鹿児島で大切に育てられた魚を詰め込んだ海鮮丼です。超急速冷凍を行うことにより、細胞を傷つけずに冷凍し、出来たての味をお届けいたします。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:海鮮・七海

<原材料名>
本鰹(鹿児島県産)、カンパチ、ブリ、サーモン(養殖)、めかぶ、もずく、山芋、醤油、酒、味醂、鰹節(一部に大豆、小麦を含む)
<内容量・規格>
1本185g(瓶の大きさ5.3cm×14.2cm)
<原産地>
鹿児島県
<加工地>
鹿児島県
<アレルギー物質>
小麦、大豆、山芋
<保存方法>
要冷凍−18℃以下
<賞味期限>
7ヶ月
<加工者>
海鮮・七海 うまいもん研究室
<販売者>
海鮮・七海 うまいもん研究室
<商品の注意事項>
解凍した商品は再凍結しないでください。流水で約30分解凍してお召し上がりください。

5,070円(税込)

全国⼀律送料込み

数量 
個数 

鹿児島の旨い魚を全国へ!
鹿児島で大切に育てられた魚を詰め込んだ海鮮丼です。超急速冷凍を行うことにより、細胞を傷つけずに冷凍し、出来たての味をお届けいたします。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:海鮮・七海

<原材料名>
本鰹(鹿児島県産)、カンパチ、ブリ、サーモン(養殖)、めかぶ、もずく、山芋、醤油、酒、味醂、鰹節(一部に大豆、小麦を含む)
<内容量・規格>
1本185g(瓶の大きさ5.3cm×14.2cm)
<原産地>
鹿児島県
<加工地>
鹿児島県
<アレルギー物質>
小麦、大豆、山芋
<保存方法>
要冷凍−18℃以下
<賞味期限>
7ヶ月
<加工者>
海鮮・七海 うまいもん研究室
<販売者>
海鮮・七海 うまいもん研究室
<商品の注意事項>
解凍した商品は再凍結しないでください。流水で約30分解凍してお召し上がりください。

【2023かごしまの新特産品コンクール奨励賞】薩摩海鮮ミルフィーユ<海鮮・七海>

鹿児島の旨い魚を全国へ!
鹿児島で大切に育てられた魚を詰め込んだ海鮮丼です。超急速冷凍を行うことにより、細胞を傷つけずに冷凍し、出来たての味をお届けいたします。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:海鮮・七海

<原材料名>
本鰹(鹿児島県産)、カンパチ、ブリ、サーモン(養殖)、めかぶ、もずく、山芋、醤油、酒、味醂、鰹節(一部に大豆、小麦を含む)
<内容量・規格>
1本185g(瓶の大きさ5.3cm×14.2cm)
<原産地>
鹿児島県
<加工地>
鹿児島県
<アレルギー物質>
小麦、大豆、山芋
<保存方法>
要冷凍−18℃以下
<賞味期限>
7ヶ月
<加工者>
海鮮・七海 うまいもん研究室
<販売者>
海鮮・七海 うまいもん研究室
<商品の注意事項>
解凍した商品は再凍結しないでください。流水で約30分解凍してお召し上がりください。

5,070円(税込)

全国⼀律送料込み

数量 
個数