いずみ醸しの贈り物(田舎味噌、黒豚味噌)

寛政12年創業の味噌
醤油屋が造る「伝統食」を
毎日の食卓へ。

地元である出水市の大豆を使用した国産厳選味噌と、鹿児島県産黒豚肉を使用したこだわりの黒豚みそを、セットでお届けいたします。
弊社の味噌は、歴史ある石積みの麹室で人の手で製麹し、添加物不使用・熱処理なしの生きている味噌です。
その味噌と、鹿児島県産黒豚肉を丁寧に煮込んだ黒豚みそは、あとを引く美味しさと評判のロングセラー商品です。
職人が手造りする鹿児島の「伝統食」で、毎日の食卓をより明るく、より贅沢に。

発送までの期間:おおよそ三日(運送会社名:ヤマト運輸もしくは佐川急便)

企業名/屋号:合資会社藤本醸造店

<原材料名>
味噌:大麦、大豆、食塩/黒豚みそ:味噌、みりん、砂糖、豚肉、ゆず
<内容量・規格>

田舎味噌1kg×3、黒豚みそ200g×2
<原産地>

鹿児島県
<加工地>

鹿児島県
<アレルギー物質>

味噌:大豆/黒豚みそ:大豆、豚肉
<保存方法>

直射日光を避け常温保存
<賞味期限>

味噌:常温365日/黒豚みそ:常温180日
<加工者>
合資会社藤本醸造店
<販売者>
合資会社藤本醸造店

3,500円(税込)

全国⼀律送料込み

個数 

寛政12年創業の味噌
醤油屋が造る「伝統食」を
毎日の食卓へ。

地元である出水市の大豆を使用した国産厳選味噌と、鹿児島県産黒豚肉を使用したこだわりの黒豚みそを、セットでお届けいたします。
弊社の味噌は、歴史ある石積みの麹室で人の手で製麹し、添加物不使用・熱処理なしの生きている味噌です。
その味噌と、鹿児島県産黒豚肉を丁寧に煮込んだ黒豚みそは、あとを引く美味しさと評判のロングセラー商品です。
職人が手造りする鹿児島の「伝統食」で、毎日の食卓をより明るく、より贅沢に。

発送までの期間:おおよそ三日(運送会社名:ヤマト運輸もしくは佐川急便)

企業名/屋号:合資会社藤本醸造店

<原材料名>
味噌:大麦、大豆、食塩/黒豚みそ:味噌、みりん、砂糖、豚肉、ゆず
<内容量・規格>

田舎味噌1kg×3、黒豚みそ200g×2
<原産地>

鹿児島県
<加工地>

鹿児島県
<アレルギー物質>

味噌:大豆/黒豚みそ:大豆、豚肉
<保存方法>

直射日光を避け常温保存
<賞味期限>

味噌:常温365日/黒豚みそ:常温180日
<加工者>
合資会社藤本醸造店
<販売者>
合資会社藤本醸造店

いずみ醸しの贈り物(田舎味噌、黒豚味噌)

寛政12年創業の味噌
醤油屋が造る「伝統食」を
毎日の食卓へ。

地元である出水市の大豆を使用した国産厳選味噌と、鹿児島県産黒豚肉を使用したこだわりの黒豚みそを、セットでお届けいたします。
弊社の味噌は、歴史ある石積みの麹室で人の手で製麹し、添加物不使用・熱処理なしの生きている味噌です。
その味噌と、鹿児島県産黒豚肉を丁寧に煮込んだ黒豚みそは、あとを引く美味しさと評判のロングセラー商品です。
職人が手造りする鹿児島の「伝統食」で、毎日の食卓をより明るく、より贅沢に。

発送までの期間:おおよそ三日(運送会社名:ヤマト運輸もしくは佐川急便)

企業名/屋号:合資会社藤本醸造店

<原材料名>
味噌:大麦、大豆、食塩/黒豚みそ:味噌、みりん、砂糖、豚肉、ゆず
<内容量・規格>

田舎味噌1kg×3、黒豚みそ200g×2
<原産地>

鹿児島県
<加工地>

鹿児島県
<アレルギー物質>

味噌:大豆/黒豚みそ:大豆、豚肉
<保存方法>

直射日光を避け常温保存
<賞味期限>

味噌:常温365日/黒豚みそ:常温180日
<加工者>
合資会社藤本醸造店
<販売者>
合資会社藤本醸造店

3,500円(税込)

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