黒豚の旨味、
炭の香りがたまらない。
黒豚を特製タレに漬け込み、樫の木炭にてじっくり焼き上げました。黒豚の旨味、炭の香りをお楽しみください。
焼豚は、お好みの厚さにスライスしてそのままお召し上がることができます。サラダ、ラーメンのトッピング、チャーハン等の炒め物に入れてもおいしいです。
炭火焼は、一口大にカットしてあります。袋のまま湯煎で温めるか、お皿に移し、レンジで軽く温めると一層美味しくなります。
運送会社名:ヤマト運輸
企業名/屋号:有限会社 鹿児島ますや
<原材料名>
『黒豚炭火焼豚(ウデ)】豚ウデ肉(黒豚:鹿児島県産)、醤油(小麦・大豆を含む)、水飴、本みりん、昆布、食塩
【黒豚炭火焼】豚肉(黒豚:鹿児島県産)、醤油(小麦・大豆を含む)、水飴、本みりん、昆布、食塩、にんにく、香辛料
<内容量・規格>
黒豚炭火焼豚(ウデ)200g×1パック、黒豚炭火焼150g×2パック
<商品の注意事項>
無添加ですので、開封後はお早めにお召し上がりください。