青切り塩たんかん【Made in 屋久島】<やくしま果鈴>
(2個・箱なしエコ包装)

屋久島の新しい調味料
「青切り塩たんかん」
柑橘の香りが食欲をそそります。
農園で栽培したたんかんを実が青いうちに摘み取り、屋久島永田の塩で発酵させた万能調味料です。 普段の料理にお使い頂ければ、いつも料理に爽やかな柑橘の香りがプラスされ、風味豊かに変わります。
薬味として。塩の代わりに。香り付けに。隠し味に。和にも洋にも。 使い方はいろいろ。
化学調味料や保存料などの添加物を一切加えず、屋久島の素材だけで一品一品手作りしています。 いつものお料理にちょっと屋久島のテイストを。
和食・洋食・中華など、いろいろな食材の料理に合わせられます。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:合同会社やくしま果鈴

<原材料名>
たんかん(屋久島産)、塩(屋久島産)
<内容量・規格>
80g/個×2個
<原産地>
屋久島
<加工地>
屋久島
<アレルギー物質>
卵、乳

<保存方法>
直射日光や高温多湿な場所を避けて保存して下さい。
<賞味期限>
製造より6ヶ月

<加工者>

やくしま果鈴 山のおやつ工房

<販売者>

やくしま果鈴 山のおやつ工房

<商品の注意事項>
直射日光や高温多湿な場所を避けて保存して下さい。開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。

2,350円(税込)

全国⼀律送料込み

ご注意 
個数 

屋久島の新しい調味料
「青切り塩たんかん」
柑橘の香りが食欲をそそります。
農園で栽培したたんかんを実が青いうちに摘み取り、屋久島永田の塩で発酵させた万能調味料です。 普段の料理にお使い頂ければ、いつも料理に爽やかな柑橘の香りがプラスされ、風味豊かに変わります。
薬味として。塩の代わりに。香り付けに。隠し味に。和にも洋にも。 使い方はいろいろ。
化学調味料や保存料などの添加物を一切加えず、屋久島の素材だけで一品一品手作りしています。 いつものお料理にちょっと屋久島のテイストを。
和食・洋食・中華など、いろいろな食材の料理に合わせられます。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:合同会社やくしま果鈴

<原材料名>
たんかん(屋久島産)、塩(屋久島産)
<内容量・規格>
80g/個×2個
<原産地>
屋久島
<加工地>
屋久島
<アレルギー物質>
卵、乳

<保存方法>
直射日光や高温多湿な場所を避けて保存して下さい。
<賞味期限>
製造より6ヶ月

<加工者>

やくしま果鈴 山のおやつ工房

<販売者>

やくしま果鈴 山のおやつ工房

<商品の注意事項>
直射日光や高温多湿な場所を避けて保存して下さい。開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。

青切り塩たんかん【Made in 屋久島】<やくしま果鈴>
(2個・箱なしエコ包装)

屋久島の新しい調味料
「青切り塩たんかん」
柑橘の香りが食欲をそそります。
農園で栽培したたんかんを実が青いうちに摘み取り、屋久島永田の塩で発酵させた万能調味料です。 普段の料理にお使い頂ければ、いつも料理に爽やかな柑橘の香りがプラスされ、風味豊かに変わります。
薬味として。塩の代わりに。香り付けに。隠し味に。和にも洋にも。 使い方はいろいろ。
化学調味料や保存料などの添加物を一切加えず、屋久島の素材だけで一品一品手作りしています。 いつものお料理にちょっと屋久島のテイストを。
和食・洋食・中華など、いろいろな食材の料理に合わせられます。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:合同会社やくしま果鈴

<原材料名>
たんかん(屋久島産)、塩(屋久島産)
<内容量・規格>
80g/個×2個
<原産地>
屋久島
<加工地>
屋久島
<アレルギー物質>
卵、乳

<保存方法>
直射日光や高温多湿な場所を避けて保存して下さい。
<賞味期限>
製造より6ヶ月

<加工者>

やくしま果鈴 山のおやつ工房

<販売者>

やくしま果鈴 山のおやつ工房

<商品の注意事項>
直射日光や高温多湿な場所を避けて保存して下さい。開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。

2,350円(税込)

全国⼀律送料込み

ご注意 
個数