田原ハムのやわらか焼豚足<手づくり田原ハム>

柔らかく煮た豚足をこんがりと焼きました。
塩・胡椒味。
当社の焼豚足はハム屋としての独自の技術で焼豚足を製造しております。素材本来の旨味を生かし、豚足好きにはたまらない食感に仕上げます。ちぎったキャベツとポン酢を準備したら、レンジで温めた豚足にかぶりついてください。


運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:有限会社手づくり田原ハム
<原材料名>
豚足、食塩、香辛料
<内容量・規格>
焼豚足約180gx5(個体差があるため総重量900g以上とします)
<原産地>
豚肉(国産)

<加工地>
鹿児島県薩摩川内市

<アレルギー物質>
豚肉
<保存方法>
−18℃以下
<賞味期限>
120日
<加工者>
有限会社手づくり田原ハム

<販売者>
有限会社手づくり田原ハム

<商品の注意事項>
レンジ加熱の際は袋を少し破ってください

3,890円(税込)

全国⼀律送料込み

個数 

柔らかく煮た豚足をこんがりと焼きました。
塩・胡椒味。
当社の焼豚足はハム屋としての独自の技術で焼豚足を製造しております。素材本来の旨味を生かし、豚足好きにはたまらない食感に仕上げます。ちぎったキャベツとポン酢を準備したら、レンジで温めた豚足にかぶりついてください。


運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:有限会社手づくり田原ハム
<原材料名>
豚足、食塩、香辛料
<内容量・規格>
焼豚足約180gx5(個体差があるため総重量900g以上とします)
<原産地>
豚肉(国産)

<加工地>
鹿児島県薩摩川内市

<アレルギー物質>
豚肉
<保存方法>
−18℃以下
<賞味期限>
120日
<加工者>
有限会社手づくり田原ハム

<販売者>
有限会社手づくり田原ハム

<商品の注意事項>
レンジ加熱の際は袋を少し破ってください

田原ハムのやわらか焼豚足<手づくり田原ハム>

柔らかく煮た豚足をこんがりと焼きました。
塩・胡椒味。
当社の焼豚足はハム屋としての独自の技術で焼豚足を製造しております。素材本来の旨味を生かし、豚足好きにはたまらない食感に仕上げます。ちぎったキャベツとポン酢を準備したら、レンジで温めた豚足にかぶりついてください。


運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:有限会社手づくり田原ハム
<原材料名>
豚足、食塩、香辛料
<内容量・規格>
焼豚足約180gx5(個体差があるため総重量900g以上とします)
<原産地>
豚肉(国産)

<加工地>
鹿児島県薩摩川内市

<アレルギー物質>
豚肉
<保存方法>
−18℃以下
<賞味期限>
120日
<加工者>
有限会社手づくり田原ハム

<販売者>
有限会社手づくり田原ハム

<商品の注意事項>
レンジ加熱の際は袋を少し破ってください

3,890円(税込)

全国⼀律送料込み

個数