【2021かごしまの新特産品コンクール奨励賞】うなぎお結び<うなぎ専門店万のせ>

せいろで蒸したタレご飯に
大き目にカットした肉厚なうなぎをのせ
ふんわり卵で包みました
万のせでは、「鰻せいろ蒸し」をおにぎりにした「鰻蒸しおむすび」が好評で、これを鹿児島土産にしようと冷凍版の「うなぎお結び」を開発。せいろで蒸したタレご飯と特製タレで焼き上げた鰻、ふんわり包んだ卵の組み合わせは美味しく、レンジアップで手軽に食べられます。
パッケージは、桜島や金峰山を薩摩焼風に描き、鹿児島土産として使えるようにデザインしました。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:有限会社 万のせ

<原材料名>
米(鹿児島県産)、うなぎ(鹿児島県産)、卵、醤油(小麦・大豆を含む)、みりん、昆布だし、砂糖、酒、うなぎの骨/酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、V.B1
<内容量・規格>
うなぎお結び90g×9個、山椒 ×9袋、蒲焼きのタレ ×中1個
<原産地>
鹿児島県産
<加工地>
鹿児島県南さつま市
<アレルギー物質>
卵、大豆、小麦
<保存方法>
冷凍-18℃以下
<賞味期限>
180日
<加工者>
うなぎ専門店万のせ
<販売者>
うなぎ専門店万のせ

7,160円(税込)

全国⼀律送料込み

個数 

せいろで蒸したタレご飯に
大き目にカットした肉厚なうなぎをのせ
ふんわり卵で包みました
万のせでは、「鰻せいろ蒸し」をおにぎりにした「鰻蒸しおむすび」が好評で、これを鹿児島土産にしようと冷凍版の「うなぎお結び」を開発。せいろで蒸したタレご飯と特製タレで焼き上げた鰻、ふんわり包んだ卵の組み合わせは美味しく、レンジアップで手軽に食べられます。
パッケージは、桜島や金峰山を薩摩焼風に描き、鹿児島土産として使えるようにデザインしました。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:有限会社 万のせ

<原材料名>
米(鹿児島県産)、うなぎ(鹿児島県産)、卵、醤油(小麦・大豆を含む)、みりん、昆布だし、砂糖、酒、うなぎの骨/酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、V.B1
<内容量・規格>
うなぎお結び90g×9個、山椒 ×9袋、蒲焼きのタレ ×中1個
<原産地>
鹿児島県産
<加工地>
鹿児島県南さつま市
<アレルギー物質>
卵、大豆、小麦
<保存方法>
冷凍-18℃以下
<賞味期限>
180日
<加工者>
うなぎ専門店万のせ
<販売者>
うなぎ専門店万のせ

【2021かごしまの新特産品コンクール奨励賞】うなぎお結び<うなぎ専門店万のせ>

せいろで蒸したタレご飯に
大き目にカットした肉厚なうなぎをのせ
ふんわり卵で包みました
万のせでは、「鰻せいろ蒸し」をおにぎりにした「鰻蒸しおむすび」が好評で、これを鹿児島土産にしようと冷凍版の「うなぎお結び」を開発。せいろで蒸したタレご飯と特製タレで焼き上げた鰻、ふんわり包んだ卵の組み合わせは美味しく、レンジアップで手軽に食べられます。
パッケージは、桜島や金峰山を薩摩焼風に描き、鹿児島土産として使えるようにデザインしました。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:有限会社 万のせ

<原材料名>
米(鹿児島県産)、うなぎ(鹿児島県産)、卵、醤油(小麦・大豆を含む)、みりん、昆布だし、砂糖、酒、うなぎの骨/酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、V.B1
<内容量・規格>
うなぎお結び90g×9個、山椒 ×9袋、蒲焼きのタレ ×中1個
<原産地>
鹿児島県産
<加工地>
鹿児島県南さつま市
<アレルギー物質>
卵、大豆、小麦
<保存方法>
冷凍-18℃以下
<賞味期限>
180日
<加工者>
うなぎ専門店万のせ
<販売者>
うなぎ専門店万のせ

7,160円(税込)

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