おいしいごはんセット<どんどんファーム古殿>

発酵の力で毎日を元気に!
川辺町古殿で「全国名水百選」に選ばれた湧き水でどんどんファーム古殿が育てた米。
この米と種麹を使い、直営店“どんどん亭”で製造した米麴と塩、ミネラルウォーターで作った塩こうじです。肉、魚料理の下味や煮込み、炒め物等の隠し味としてお使いください。
味噌は、鹿児島県産の大豆と九州産の大麦、種麹で製造。食べごろになるまでじっくり寝かした、昔懐かしい熟成味噌です。
どうぞおいしいごはんをお召し上がりください。
※令和5年度マクアケを活用したトライアル販売事業支援商品

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:農事組合法人どんどんファーム古殿

<原材料名>
米(ヒノヒカリ)
味噌:大麦、大豆、塩、種麹、灰持酒
塩こうじ:米こうじ、塩
<内容量・規格>
白米(または玄米)2kg、味噌900g、塩こうじ280g
<原産地>
鹿児島県
<加工地>
鹿児島県南九州市
<アレルギー物質>
大豆
<保存方法>
米・味噌(冷暗所で保存)、塩こうじ(10℃以下・冷蔵保存)
<賞味期限>
製造日より味噌:90日、塩こうじ:30日
<加工者>
農事組合法人どんどんファーム古殿 どんどん亭
<販売者>
農事組合法人どんどんファーム古殿

3,080円(税込)

全国⼀律送料込み

ご注意 
お米の種類 
個数 

発酵の力で毎日を元気に!
川辺町古殿で「全国名水百選」に選ばれた湧き水でどんどんファーム古殿が育てた米。
この米と種麹を使い、直営店“どんどん亭”で製造した米麴と塩、ミネラルウォーターで作った塩こうじです。肉、魚料理の下味や煮込み、炒め物等の隠し味としてお使いください。
味噌は、鹿児島県産の大豆と九州産の大麦、種麹で製造。食べごろになるまでじっくり寝かした、昔懐かしい熟成味噌です。
どうぞおいしいごはんをお召し上がりください。
※令和5年度マクアケを活用したトライアル販売事業支援商品

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:農事組合法人どんどんファーム古殿

<原材料名>
米(ヒノヒカリ)
味噌:大麦、大豆、塩、種麹、灰持酒
塩こうじ:米こうじ、塩
<内容量・規格>
白米(または玄米)2kg、味噌900g、塩こうじ280g
<原産地>
鹿児島県
<加工地>
鹿児島県南九州市
<アレルギー物質>
大豆
<保存方法>
米・味噌(冷暗所で保存)、塩こうじ(10℃以下・冷蔵保存)
<賞味期限>
製造日より味噌:90日、塩こうじ:30日
<加工者>
農事組合法人どんどんファーム古殿 どんどん亭
<販売者>
農事組合法人どんどんファーム古殿

おいしいごはんセット<どんどんファーム古殿>

発酵の力で毎日を元気に!
川辺町古殿で「全国名水百選」に選ばれた湧き水でどんどんファーム古殿が育てた米。
この米と種麹を使い、直営店“どんどん亭”で製造した米麴と塩、ミネラルウォーターで作った塩こうじです。肉、魚料理の下味や煮込み、炒め物等の隠し味としてお使いください。
味噌は、鹿児島県産の大豆と九州産の大麦、種麹で製造。食べごろになるまでじっくり寝かした、昔懐かしい熟成味噌です。
どうぞおいしいごはんをお召し上がりください。
※令和5年度マクアケを活用したトライアル販売事業支援商品

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:農事組合法人どんどんファーム古殿

<原材料名>
米(ヒノヒカリ)
味噌:大麦、大豆、塩、種麹、灰持酒
塩こうじ:米こうじ、塩
<内容量・規格>
白米(または玄米)2kg、味噌900g、塩こうじ280g
<原産地>
鹿児島県
<加工地>
鹿児島県南九州市
<アレルギー物質>
大豆
<保存方法>
米・味噌(冷暗所で保存)、塩こうじ(10℃以下・冷蔵保存)
<賞味期限>
製造日より味噌:90日、塩こうじ:30日
<加工者>
農事組合法人どんどんファーム古殿 どんどん亭
<販売者>
農事組合法人どんどんファーム古殿

3,080円(税込)

全国⼀律送料込み

ご注意 
お米の種類 
個数