炭焼きで仕上げた焼豚、ベーコン等に
合鴨スモークをセットに
豚もも肉を山野井伝統の醤油ダレに漬け込み、香り豊かに炭火で焼き上げた炭火釜焼き焼豚と、ジューシーな口当たりの合鴨スモークブレストやベーコンなどをセットにしました。
運送会社名:ヤマト運輸
企業名/屋号:マイスター山野井
<原材料名>
【炭火釜焼き焼豚】豚モモ肉(輸入又は国産)、しょうゆ、砂糖、みりん風調味料、焼酎、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)
【合鴨スモークブレスト】
合鴨ロース肉、食塩、砂糖、香辛料、たん白加水分解物/リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に大豆を含む)
【山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)】豚肉(輸入又は国産)、食塩、糖類(砂糖、粉未水あめ、ブドウ糖)、香辛料、でん粉、動物性たん白、植物性たん白/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、 保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む)
【ロースハム(ノンスモーク)】豚ロース肉(輸入) 、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
【山桜燻製ベーコン(スライス)】
豚バラ肉(輸入)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 、(一部に豚肉を含む)
<内容量・規格>
炭火釜焼き焼豚170g、合鴨スモークブレスト130g、山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)40g、ロースハム(ノンスモーク)60g、山桜燻製ベーコン(スライス)45g