熟成魚節出汁パック<グリルダイニング秀>

出汁の旨味を強くしているので
調味料を抑えた料理が可能です
薩摩半島南端に位置する鰹節生産量日本一の町枕崎では新鮮で質の良い魚が水揚げされます。そんな港町の地元の人々に愛され食される食材の中から希少な食材を厳選しこだわりを重ねブレンドした出汁をパックにしました。無塩・無調味料にこだわり旨味と深みと香りをバランス良く仕上げておりますので、食材の繊細な味を格段に引き出し、豊かな風味でお楽しみいただけます。

運送会社名:ヤマト運輸(ネコポス)
※こちらの商品はポスト投函になりますので日時指定ができません

企業名/屋号:グリルダイニング秀

<原材料名>
かつおのふし(国内製造)、さばのふし、ムロアジのふし、そうだのふし、うるめのふし
<内容量・規格>
60g(4g×15)×1パックまたは2パック
<原産地>
鹿児島県
<加工地>
鹿児島県
<アレルギー物質>
さば
<保存方法>
常温
<賞味期限>
製造日より6ヶ月
<加工者>
鰹久工房
<販売者>
グリルダイニング秀

1,690円(税込)

全国⼀律送料込み

ご注意 
内容量 
個数 

出汁の旨味を強くしているので
調味料を抑えた料理が可能です
薩摩半島南端に位置する鰹節生産量日本一の町枕崎では新鮮で質の良い魚が水揚げされます。そんな港町の地元の人々に愛され食される食材の中から希少な食材を厳選しこだわりを重ねブレンドした出汁をパックにしました。無塩・無調味料にこだわり旨味と深みと香りをバランス良く仕上げておりますので、食材の繊細な味を格段に引き出し、豊かな風味でお楽しみいただけます。

運送会社名:ヤマト運輸(ネコポス)
※こちらの商品はポスト投函になりますので日時指定ができません

企業名/屋号:グリルダイニング秀

<原材料名>
かつおのふし(国内製造)、さばのふし、ムロアジのふし、そうだのふし、うるめのふし
<内容量・規格>
60g(4g×15)×1パックまたは2パック
<原産地>
鹿児島県
<加工地>
鹿児島県
<アレルギー物質>
さば
<保存方法>
常温
<賞味期限>
製造日より6ヶ月
<加工者>
鰹久工房
<販売者>
グリルダイニング秀

熟成魚節出汁パック<グリルダイニング秀>

出汁の旨味を強くしているので
調味料を抑えた料理が可能です
薩摩半島南端に位置する鰹節生産量日本一の町枕崎では新鮮で質の良い魚が水揚げされます。そんな港町の地元の人々に愛され食される食材の中から希少な食材を厳選しこだわりを重ねブレンドした出汁をパックにしました。無塩・無調味料にこだわり旨味と深みと香りをバランス良く仕上げておりますので、食材の繊細な味を格段に引き出し、豊かな風味でお楽しみいただけます。

運送会社名:ヤマト運輸(ネコポス)
※こちらの商品はポスト投函になりますので日時指定ができません

企業名/屋号:グリルダイニング秀

<原材料名>
かつおのふし(国内製造)、さばのふし、ムロアジのふし、そうだのふし、うるめのふし
<内容量・規格>
60g(4g×15)×1パックまたは2パック
<原産地>
鹿児島県
<加工地>
鹿児島県
<アレルギー物質>
さば
<保存方法>
常温
<賞味期限>
製造日より6ヶ月
<加工者>
鰹久工房
<販売者>
グリルダイニング秀

1,690円(税込)

全国⼀律送料込み

ご注意 
内容量 
個数