じっくり煮込んだ鹿児島の味
牛すじ肉を丁寧に下処理し、トロトロになるまで煮込んだ牛すじ煮込みです。
九州では主流の白味噌・こだわりの醤油を使用。鹿児島県産の焼酎と一緒に煮込むことでコク深い味わいに。
お好みでネギや唐辛子をたっぷりのせて丼ぶりやうどんのトッピングにもぴったり。お酒のお供にもベストマッチします。
今夜は手抜きしたい。でも「美味しい!」と言ってもらいたい。そんな時のために冷凍庫に常備しておきたい一品です。
運送会社名:ヤマト運輸
企業名/屋号:にく太togo
<原材料名>
牛肉(オーストラリア産、国産)、焼酎、味噌、砂糖、醤油、みりん、おろししょうが、昆布だし/酒精、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア、サッカリンNa、カンゾウ))、カラメル色素、ビタミンB1、ビタミンB2、漂白剤(亜硫酸Na)、酸味料、増粘剤(グァーガム)、グルタミン酸ナトリウム、塩化カリウム、マンニット、リボヌクレオタイドナトリウム、コハク酸ナトリウム、酸化防止剤(ビタミンC)