豆腐や地酒を加え練り
上げた南薩摩の甘めの
さつま揚げです。
鹿児島枕崎に水揚げされた豊富な魚種で作る自家製すり身、豆腐や地酒を加え練り上げ、NonGMOの一番搾り菜種油で揚げた昔ながらの味わいのさつま揚げです。地元の港に獲れる魚を自社で加工した自家製すり身をブレンドすることで、南薩摩ならではの魚の風味を活かした味わいに仕上げています。保存料や卵などは使用しておりません。
運送会社名:ヤマト運輸
企業名:松野下蒲鉾
商品の注意事項:生ものですので冷蔵で保管しお早めにお召し上がりください。
<原材料名>
魚肉(国産、輸入)、種物(ごぼう、れんこん、オキアミ、さつま芋、チーズ、人参、玉ねぎ、にら、あおさ粉)、とうふ、砂糖、でん粉、発酵調味料、菜種油、酒(地酒100%(鹿児島県製造))、食塩、ぶどう糖、かつお節エキス/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)(一部に乳成分を含む)
<内容量・規格>
棒天10本、つけあげ天5枚、ごぼう天3枚、チーズ天2枚、さつま芋天2枚、磯の香天4枚、れんこん天4枚、野菜丸6枚