2022かごしま新特産品コンクール
最高賞受賞!
とろり、濃厚。鹿屋の特産品である「かのやかんぱち」を、鹿児島大学と共同研究で開発した独自技術「デキャンタージュ・メソッド」で、じっくり熟成。新鮮な状態の数倍の旨味を引き出しました。ミシュラン星付き料理店でもコース料理として振舞われていた熟成魚を、流水解凍5分で、手軽に味わえます。料理人が手掛けた、おいしさをさらに引き出す、特製ソース付。
運送会社名:ヤマト運輸
企業名/屋号:ROOTS FOOD
<原材料名>
【かんぱち】かんぱち、「たれ」食用オリーブ油、醤油(脱脂加工大豆、小麦、食塩)、乾燥パセリ、ピンクペッパー/調味料(アミノ酸等)、甘味料、果糖ぶどう糖液糖、(一部に小麦、大豆を含む)