皮はパリッと身はふっくら。
秘伝のタレで香ばしく焼き上げました。
日本最大級の鰻産地である南九州。こだわり抜いた活鰻のみを使用しています。厳しい品質チェックを通過した活鰻を使用し、最新鋭の設備で美味しいうなぎ蒲焼を製造しております。
鹿児島県産の鰻を皮はパリッと身はふっくらに秘伝のタレで香ばしく焼き上げました。 焼きたての美味しさをそのまま真空にした食べごたえのある「うなぎ蒲焼」。 是非お召し上がりください。
運送会社名:ヤマト運輸
企業名/屋号:株式会社薩摩川内市観光物産協会
<原材料名>
【うなぎ(鹿児島県)】しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、砂糖、でん粉
【蒲焼のたれ(さんしょう付)】たれ(しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、水飴、砂糖、醗酵調味料/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、V.B1)、さんしょう(さんしょう)
<内容量・規格>
約170g×2尾、
たれ(山椒付き)×2個
<商品の注意事項>
予告なくパッケージが変更となる場合がございます。予めご了承ください。