鹿児島で育った黒毛和牛を、
自家製割下で味わう
極上のすきやきをお楽しみください
鹿児島県産黒毛和牛A5ランクのリブロースを使用した極上のすきやき。ロース芯の大きさにこだわり、かぶりを外すことで、より柔らかく口どけのよい部位だけを贅沢に使用しています。割下は、長年の和食修行を活かし、鹿児島県枕崎の熟成魚節や熊本県産赤酒など厳選した調味料で手作りしています。
運送会社名:ヤマト運輸
企業名/屋号:グリルダイニング秀
<原材料名>【黒毛和牛】リブロース、【割下】醤油、雑酒、ザラメ、かつおだし、昆布、サバ、ムロアジ、イワシの節(一部に小麦・大豆を含む)
<賞味期限>
【リブロース】出荷日より3ヶ月、【割下】製造日より1ヶ月