炭火釜焼き焼豚とハム・ベーコンセット<マイスター山野井>

炭焼きで仕上げた焼豚と
ハム・ベーコンセット
山野井伝統の醤油ダレに漬け込み、香り豊かに炭火で焼き上げた炭火釜焼き焼豚と山桜の薪で燻製にした香り豊かなベーコン・ボロニアソーセージなどをセットにしました。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:マイスター山野井

<原材料名>
【炭火釜焼き焼豚】豚モモ肉(輸入又は国産)、しょうゆ、砂糖、みりん風調味料、焼酎、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)
【ロースハム(スライス)】豚ロース肉(輸入) 、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤 (ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸 Na)、(一部に豚肉を含む)
【山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)】豚肉(輸入又は国産)、食塩、糖類(砂糖、粉未水あめ、ブドウ糖)、香辛料、でん粉、動物性たん白、植物性たん白/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、 保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む)
【ロースハム(ノンスモーク)】豚ロース肉(輸入) 、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
【山桜燻製ベーコン(スライス)】 豚バラ肉(輸入)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 、(一部に豚肉を含む)
<内容量・規格>
炭火釜焼き焼豚160g、ロースハム(スライス)40g、山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)40g、ロースハム(ノンスモーク)60g、山桜燻製ベーコン(スライス)45g
<原産地>
国産、輸入
<加工地>
鹿児島県
<アレルギー物質>
小麦、乳、豚肉、大豆
<保存方法>
冷蔵
<賞味期限>
冷蔵45日
<加工者>
株式会社山野井
<販売者>
株式会社山野井

4,910円(税込)

全国⼀律送料込み

個数 

炭焼きで仕上げた焼豚と
ハム・ベーコンセット
山野井伝統の醤油ダレに漬け込み、香り豊かに炭火で焼き上げた炭火釜焼き焼豚と山桜の薪で燻製にした香り豊かなベーコン・ボロニアソーセージなどをセットにしました。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:マイスター山野井

<原材料名>
【炭火釜焼き焼豚】豚モモ肉(輸入又は国産)、しょうゆ、砂糖、みりん風調味料、焼酎、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)
【ロースハム(スライス)】豚ロース肉(輸入) 、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤 (ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸 Na)、(一部に豚肉を含む)
【山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)】豚肉(輸入又は国産)、食塩、糖類(砂糖、粉未水あめ、ブドウ糖)、香辛料、でん粉、動物性たん白、植物性たん白/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、 保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む)
【ロースハム(ノンスモーク)】豚ロース肉(輸入) 、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
【山桜燻製ベーコン(スライス)】 豚バラ肉(輸入)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 、(一部に豚肉を含む)
<内容量・規格>
炭火釜焼き焼豚160g、ロースハム(スライス)40g、山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)40g、ロースハム(ノンスモーク)60g、山桜燻製ベーコン(スライス)45g
<原産地>
国産、輸入
<加工地>
鹿児島県
<アレルギー物質>
小麦、乳、豚肉、大豆
<保存方法>
冷蔵
<賞味期限>
冷蔵45日
<加工者>
株式会社山野井
<販売者>
株式会社山野井

炭火釜焼き焼豚とハム・ベーコンセット<マイスター山野井>

炭焼きで仕上げた焼豚と
ハム・ベーコンセット
山野井伝統の醤油ダレに漬け込み、香り豊かに炭火で焼き上げた炭火釜焼き焼豚と山桜の薪で燻製にした香り豊かなベーコン・ボロニアソーセージなどをセットにしました。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:マイスター山野井

<原材料名>
【炭火釜焼き焼豚】豚モモ肉(輸入又は国産)、しょうゆ、砂糖、みりん風調味料、焼酎、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)
【ロースハム(スライス)】豚ロース肉(輸入) 、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤 (ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸 Na)、(一部に豚肉を含む)
【山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)】豚肉(輸入又は国産)、食塩、糖類(砂糖、粉未水あめ、ブドウ糖)、香辛料、でん粉、動物性たん白、植物性たん白/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、 保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む)
【ロースハム(ノンスモーク)】豚ロース肉(輸入) 、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
【山桜燻製ベーコン(スライス)】 豚バラ肉(輸入)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 、(一部に豚肉を含む)
<内容量・規格>
炭火釜焼き焼豚160g、ロースハム(スライス)40g、山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)40g、ロースハム(ノンスモーク)60g、山桜燻製ベーコン(スライス)45g
<原産地>
国産、輸入
<加工地>
鹿児島県
<アレルギー物質>
小麦、乳、豚肉、大豆
<保存方法>
冷蔵
<賞味期限>
冷蔵45日
<加工者>
株式会社山野井
<販売者>
株式会社山野井

4,910円(税込)

全国⼀律送料込み

個数