郷土の味詰め合わせセット<鹿児島ブランドショップ>

鹿児島の郷土の味をお楽しみください。
黒豚みそやラーメン、漬物などふるさと鹿児島の味をお楽しみいただける、バラエティーな詰合せです。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:鹿児島ブランドショップ

<原材料名>
【かつおの角煮】かつお節、醤油、砂糖、水あめ、しょうが、みりん、(一部に小麦・大豆を含む)
【黒豚みそ】麦みそ(大豆を含む:分別生産流通管理済)(国内製造)、豚肉、加工黒砂糖、中双糖、本みりん、香辛料、ごま(一部に大豆、豚肉、ごまを含む)
【昭和40年生まれの鹿児島ラーメン】めん(国内製造)、食塩/酒精、ソルビット、かんすい、貝殻焼成カルシウム、クチナシ色素、(一部に小麦を含む))、スープ(食塩(国内製造)、ポーク風味調味料、でんぷん分解物、砂糖、粉末醤油、たまねぎ粉末、たん白加水分解物、唐辛子粉末、ビーフ風味調味料、チキンエキス、なたね油、生姜粉末/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(グァーガム)、乳化剤(一部に乳成分・小麦・大豆・ごま・豚肉・牛肉・鶏肉・ゼラチンを含む))、調味油(ラード(国内製造)、香辛料、ごま油/酸化防止剤(V.E、V.C)、(一部にごま、豚肉を含む))
【つぼ漬】干しだいこん、漬け原材料(糖類(異性化液糖、砂糖)、醤油、食塩、醸造酢、たん白加水分解物、米ぬか、唐辛子)/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草)、着色料(黄4、黄5)、(一部に小麦・大豆を含む)
【鹿屋海軍航空カレー】 野菜(にんじん・じゃがいも)、ローストオニオン、豚肉、牛乳、動物油脂、小麦粉、カレールウ、りんごピューレ、ウスターソース、カレー粉、砂糖、バター、キャロットエキス、チキンエキス、食塩、香辛料、チャツネ、ビーフエキス、はちみつ、酵母エキス、しょうゆ/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、(一部に小麦、乳製品、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、りんごを含む)
【げたんは】 小麦粉、加工黒糖、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、鶏卵/膨張剤、着色料(カラメル)、(一部に小麦、卵を含む)
<内容量・規格>
かつお角煮(10g)、黒豚みそ(200g)、昭和40年生まれの鹿児島ラーメン(117g)、つぼ漬(100g)、 鹿屋海軍航空カレー (210g)、げたんは (7枚入)
<原産地>
【黒豚みそ】豚肉(鹿児島県産)
【つぼ漬 】干しだいこん(国産)
【げたんは】小麦粉(小麦:国産)・加工糖黒糖(さとうきび:国産)
<加工地>
【かつおの角煮】鹿児島県枕崎市、【黒豚みそ】鹿児島県鹿児島市、
【昭和40年生まれの鹿児島ラーメン】鹿児島県いちき串木野市、【つぼ漬】鹿児島県指宿市、
【鹿屋海軍航空カレー】三重県松阪市、【げたんは】鹿児島県鹿児島市
<アレルギー物質>
【かつおの角煮】小麦・大豆、【黒豚みそ】大豆・豚肉・ごま、【つぼ漬】小麦・大豆、
【昭和40年生まれの鹿児島ラーメン】乳成分・小麦・大豆・ごま・豚肉・牛肉・鶏肉・ゼラチン、

【鹿屋海軍航空カレー】小麦、乳製品、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、りんご
【げたんは】小麦・卵
<保存方法>
【かつおの角煮】直射日光・高温多湿を避け、常温で保存
【黒豚みそ】高温・直射日光を避け、冷暗所で保存
【昭和40年生まれの鹿児島ラーメン】直射日光を避け、常温で保存
【つぼ漬】直射日光・高温多湿を避けて保存
【鹿屋海軍航空カレー】室温で保存
【げたんは】直射日光・高温多湿を避けて保存
<賞味期限>
常温30日間
<加工者>
【かつおの角煮】蟯歃咫(有)まるた屋)、【黒豚みそ】 キンコー醤油、
【昭和40年生まれの鹿児島ラーメン】イシマル食品(有)、【つぼ漬】蠱羆犁彗析詐ε后
【鹿屋海軍航空カレー】蠎屋大隅地域おこし公社(ヤマモリ蝓法◆擇欧燭鵑蓮朖蠧邀て
<販売者>
鹿児島ブランドショップ

3,170円(税込)

全国⼀律送料込み

個数 

鹿児島の郷土の味をお楽しみください。
黒豚みそやラーメン、漬物などふるさと鹿児島の味をお楽しみいただける、バラエティーな詰合せです。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:鹿児島ブランドショップ

<原材料名>
【かつおの角煮】かつお節、醤油、砂糖、水あめ、しょうが、みりん、(一部に小麦・大豆を含む)
【黒豚みそ】麦みそ(大豆を含む:分別生産流通管理済)(国内製造)、豚肉、加工黒砂糖、中双糖、本みりん、香辛料、ごま(一部に大豆、豚肉、ごまを含む)
【昭和40年生まれの鹿児島ラーメン】めん(国内製造)、食塩/酒精、ソルビット、かんすい、貝殻焼成カルシウム、クチナシ色素、(一部に小麦を含む))、スープ(食塩(国内製造)、ポーク風味調味料、でんぷん分解物、砂糖、粉末醤油、たまねぎ粉末、たん白加水分解物、唐辛子粉末、ビーフ風味調味料、チキンエキス、なたね油、生姜粉末/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(グァーガム)、乳化剤(一部に乳成分・小麦・大豆・ごま・豚肉・牛肉・鶏肉・ゼラチンを含む))、調味油(ラード(国内製造)、香辛料、ごま油/酸化防止剤(V.E、V.C)、(一部にごま、豚肉を含む))
【つぼ漬】干しだいこん、漬け原材料(糖類(異性化液糖、砂糖)、醤油、食塩、醸造酢、たん白加水分解物、米ぬか、唐辛子)/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草)、着色料(黄4、黄5)、(一部に小麦・大豆を含む)
【鹿屋海軍航空カレー】 野菜(にんじん・じゃがいも)、ローストオニオン、豚肉、牛乳、動物油脂、小麦粉、カレールウ、りんごピューレ、ウスターソース、カレー粉、砂糖、バター、キャロットエキス、チキンエキス、食塩、香辛料、チャツネ、ビーフエキス、はちみつ、酵母エキス、しょうゆ/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、(一部に小麦、乳製品、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、りんごを含む)
【げたんは】 小麦粉、加工黒糖、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、鶏卵/膨張剤、着色料(カラメル)、(一部に小麦、卵を含む)
<内容量・規格>
かつお角煮(10g)、黒豚みそ(200g)、昭和40年生まれの鹿児島ラーメン(117g)、つぼ漬(100g)、 鹿屋海軍航空カレー (210g)、げたんは (7枚入)
<原産地>
【黒豚みそ】豚肉(鹿児島県産)
【つぼ漬 】干しだいこん(国産)
【げたんは】小麦粉(小麦:国産)・加工糖黒糖(さとうきび:国産)
<加工地>
【かつおの角煮】鹿児島県枕崎市、【黒豚みそ】鹿児島県鹿児島市、
【昭和40年生まれの鹿児島ラーメン】鹿児島県いちき串木野市、【つぼ漬】鹿児島県指宿市、
【鹿屋海軍航空カレー】三重県松阪市、【げたんは】鹿児島県鹿児島市
<アレルギー物質>
【かつおの角煮】小麦・大豆、【黒豚みそ】大豆・豚肉・ごま、【つぼ漬】小麦・大豆、
【昭和40年生まれの鹿児島ラーメン】乳成分・小麦・大豆・ごま・豚肉・牛肉・鶏肉・ゼラチン、

【鹿屋海軍航空カレー】小麦、乳製品、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、りんご
【げたんは】小麦・卵
<保存方法>
【かつおの角煮】直射日光・高温多湿を避け、常温で保存
【黒豚みそ】高温・直射日光を避け、冷暗所で保存
【昭和40年生まれの鹿児島ラーメン】直射日光を避け、常温で保存
【つぼ漬】直射日光・高温多湿を避けて保存
【鹿屋海軍航空カレー】室温で保存
【げたんは】直射日光・高温多湿を避けて保存
<賞味期限>
常温30日間
<加工者>
【かつおの角煮】蟯歃咫(有)まるた屋)、【黒豚みそ】 キンコー醤油、
【昭和40年生まれの鹿児島ラーメン】イシマル食品(有)、【つぼ漬】蠱羆犁彗析詐ε后
【鹿屋海軍航空カレー】蠎屋大隅地域おこし公社(ヤマモリ蝓法◆擇欧燭鵑蓮朖蠧邀て
<販売者>
鹿児島ブランドショップ

郷土の味詰め合わせセット<鹿児島ブランドショップ>

鹿児島の郷土の味をお楽しみください。
黒豚みそやラーメン、漬物などふるさと鹿児島の味をお楽しみいただける、バラエティーな詰合せです。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:鹿児島ブランドショップ

<原材料名>
【かつおの角煮】かつお節、醤油、砂糖、水あめ、しょうが、みりん、(一部に小麦・大豆を含む)
【黒豚みそ】麦みそ(大豆を含む:分別生産流通管理済)(国内製造)、豚肉、加工黒砂糖、中双糖、本みりん、香辛料、ごま(一部に大豆、豚肉、ごまを含む)
【昭和40年生まれの鹿児島ラーメン】めん(国内製造)、食塩/酒精、ソルビット、かんすい、貝殻焼成カルシウム、クチナシ色素、(一部に小麦を含む))、スープ(食塩(国内製造)、ポーク風味調味料、でんぷん分解物、砂糖、粉末醤油、たまねぎ粉末、たん白加水分解物、唐辛子粉末、ビーフ風味調味料、チキンエキス、なたね油、生姜粉末/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(グァーガム)、乳化剤(一部に乳成分・小麦・大豆・ごま・豚肉・牛肉・鶏肉・ゼラチンを含む))、調味油(ラード(国内製造)、香辛料、ごま油/酸化防止剤(V.E、V.C)、(一部にごま、豚肉を含む))
【つぼ漬】干しだいこん、漬け原材料(糖類(異性化液糖、砂糖)、醤油、食塩、醸造酢、たん白加水分解物、米ぬか、唐辛子)/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草)、着色料(黄4、黄5)、(一部に小麦・大豆を含む)
【鹿屋海軍航空カレー】 野菜(にんじん・じゃがいも)、ローストオニオン、豚肉、牛乳、動物油脂、小麦粉、カレールウ、りんごピューレ、ウスターソース、カレー粉、砂糖、バター、キャロットエキス、チキンエキス、食塩、香辛料、チャツネ、ビーフエキス、はちみつ、酵母エキス、しょうゆ/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、(一部に小麦、乳製品、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、りんごを含む)
【げたんは】 小麦粉、加工黒糖、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、鶏卵/膨張剤、着色料(カラメル)、(一部に小麦、卵を含む)
<内容量・規格>
かつお角煮(10g)、黒豚みそ(200g)、昭和40年生まれの鹿児島ラーメン(117g)、つぼ漬(100g)、 鹿屋海軍航空カレー (210g)、げたんは (7枚入)
<原産地>
【黒豚みそ】豚肉(鹿児島県産)
【つぼ漬 】干しだいこん(国産)
【げたんは】小麦粉(小麦:国産)・加工糖黒糖(さとうきび:国産)
<加工地>
【かつおの角煮】鹿児島県枕崎市、【黒豚みそ】鹿児島県鹿児島市、
【昭和40年生まれの鹿児島ラーメン】鹿児島県いちき串木野市、【つぼ漬】鹿児島県指宿市、
【鹿屋海軍航空カレー】三重県松阪市、【げたんは】鹿児島県鹿児島市
<アレルギー物質>
【かつおの角煮】小麦・大豆、【黒豚みそ】大豆・豚肉・ごま、【つぼ漬】小麦・大豆、
【昭和40年生まれの鹿児島ラーメン】乳成分・小麦・大豆・ごま・豚肉・牛肉・鶏肉・ゼラチン、

【鹿屋海軍航空カレー】小麦、乳製品、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、りんご
【げたんは】小麦・卵
<保存方法>
【かつおの角煮】直射日光・高温多湿を避け、常温で保存
【黒豚みそ】高温・直射日光を避け、冷暗所で保存
【昭和40年生まれの鹿児島ラーメン】直射日光を避け、常温で保存
【つぼ漬】直射日光・高温多湿を避けて保存
【鹿屋海軍航空カレー】室温で保存
【げたんは】直射日光・高温多湿を避けて保存
<賞味期限>
常温30日間
<加工者>
【かつおの角煮】蟯歃咫(有)まるた屋)、【黒豚みそ】 キンコー醤油、
【昭和40年生まれの鹿児島ラーメン】イシマル食品(有)、【つぼ漬】蠱羆犁彗析詐ε后
【鹿屋海軍航空カレー】蠎屋大隅地域おこし公社(ヤマモリ蝓法◆擇欧燭鵑蓮朖蠧邀て
<販売者>
鹿児島ブランドショップ

3,170円(税込)

全国⼀律送料込み

個数