鹿児島で生まれた熟成の刺身「ひらめ」<ROOTS FOOD>

2022かごしま新特産品コンクール
最高賞受賞!
志布志湾のひらめを、鹿児島大学と共同研究で開発した独自技術「デキャンタージュ・メソッド」で、じっくり熟成。新鮮な状態の数倍の旨味を引き出しました。ミシュラン星付き料理店でもコース料理として振舞われていた弊社の熟成魚シリーズを、流水解凍5分で、手軽に味わえます。地元の固有種「辺塚だいだい」をつかった、柑橘系のソースで、白ワインとの相性が抜群です。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:ROOTS FOOD

<原材料名>
【ひらめ】ひらめ(鹿児島産)、「たれ」食用オリーブ油、だいだい果汁
<内容量・規格>
ひらめ50g、たれ20g
<原産地>
鹿児島県
<加工地>
鹿児島県
<アレルギー物質>
なし
<保存方法>
冷凍−18℃以下
<賞味期限>
365日
<加工者>
PLOW A LAND 株式会社
<販売者>
ROOTS FOOD

2,340円(税込)

全国⼀律送料込み

ご注意 
個数 

2022かごしま新特産品コンクール
最高賞受賞!
志布志湾のひらめを、鹿児島大学と共同研究で開発した独自技術「デキャンタージュ・メソッド」で、じっくり熟成。新鮮な状態の数倍の旨味を引き出しました。ミシュラン星付き料理店でもコース料理として振舞われていた弊社の熟成魚シリーズを、流水解凍5分で、手軽に味わえます。地元の固有種「辺塚だいだい」をつかった、柑橘系のソースで、白ワインとの相性が抜群です。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:ROOTS FOOD

<原材料名>
【ひらめ】ひらめ(鹿児島産)、「たれ」食用オリーブ油、だいだい果汁
<内容量・規格>
ひらめ50g、たれ20g
<原産地>
鹿児島県
<加工地>
鹿児島県
<アレルギー物質>
なし
<保存方法>
冷凍−18℃以下
<賞味期限>
365日
<加工者>
PLOW A LAND 株式会社
<販売者>
ROOTS FOOD

鹿児島で生まれた熟成の刺身「ひらめ」<ROOTS FOOD>

2022かごしま新特産品コンクール
最高賞受賞!
志布志湾のひらめを、鹿児島大学と共同研究で開発した独自技術「デキャンタージュ・メソッド」で、じっくり熟成。新鮮な状態の数倍の旨味を引き出しました。ミシュラン星付き料理店でもコース料理として振舞われていた弊社の熟成魚シリーズを、流水解凍5分で、手軽に味わえます。地元の固有種「辺塚だいだい」をつかった、柑橘系のソースで、白ワインとの相性が抜群です。

運送会社名:ヤマト運輸

企業名/屋号:ROOTS FOOD

<原材料名>
【ひらめ】ひらめ(鹿児島産)、「たれ」食用オリーブ油、だいだい果汁
<内容量・規格>
ひらめ50g、たれ20g
<原産地>
鹿児島県
<加工地>
鹿児島県
<アレルギー物質>
なし
<保存方法>
冷凍−18℃以下
<賞味期限>
365日
<加工者>
PLOW A LAND 株式会社
<販売者>
ROOTS FOOD

2,340円(税込)

全国⼀律送料込み

ご注意 
個数