きびなごを食べて育った高級魚アカハタを
ご家庭でも味わって下さい。
アカハタは、チンジョン(清蒸)蒸し料理として食べられてますが、煮つけもお勧めです。火を通すことで身の弾力が増し、上品な身の味わいと皮目のゼラチンの旨みが口いっぱいに広がります。
発送直前に船上にすくい上げ、〆て、血抜き神経抜き処理を施した後、甑島より冷蔵便でお届けします。
運送会社名:ヤマト運輸
企業名/屋号:一本釣りちょこ丸
<商品の注意事項>
鮮魚冷蔵発送のため、賞味期限が短い商品となります。
また一年を通じてお届けしておりますが、天然高級魚の為、季節風や台風等の天候不順で発送が遅れる場合がございます。ご了承のうえご注文くださいますようお願い致します。